ПРОВЕРИЛ СВОЙ HIDEA 3.5 В СУРОВЫХ УСЛОВИЯХ

ПРОВЕРИЛ СВОЙ HIDEA 3.5 В СУРОВЫХ УСЛОВИЯХ

04 Октября 2018
Рыбалка по миру с Дмитрием Зайцевым

В очередные выходные решил снова скататься в свою деревню в Псковскую область.С утра решил выйти на среднее по размерам озеро и покататься там, так как погода была хорошая и безветреннная. Заправил полный бак своего 3.5 и взял с собой литр на запас на всякий случай. Цели рыбалки не было. Хотел просто покататься, посмотреть на озеро и отдохнуть душой.
Погрузил лодку на самодельную тележку и потопал до озера. Тележку я обычно оставляю на берегу в кустах. На улице +30 и для отдыха самое. Моторчик радовал своей работой по сравнению с прошлым летом когда попала грязь в карбюратор и он один раз подвел на этом же озере. В этом году все было без таких проишествий.

Так как основной цели рыбалки не было, то я решил посмотреть речку которая вытекает из озера. Раньше она была перекрыта бобрами. Но в этом году по речке можно было спокойно идти. Для такой речки мой 3.5 был отличным вариантом, так как речка заросшая и очень много травы. Свой моторчик я не старался жалеть, он протаскивал мою лодку через самые кувшинки. Постоянно проверял винт, очищая траву с него. Проехав более двух километров вниз по течению и поймав пару щучек, разварачиваюсь и плыву в обратную сторону.

На обратом пути случился неприятный момент и я налетаю на корягу под водой. Здесь показался минус моего 3.5. Отсуствие нейтрали не дает моментально остановить винт. Приходится выдергивать чеку и лишь потом мотор глохнет. Довольно неприятно он прошелся винтом по коряге, но после все равно завелся и продолжает по сей день работать!)

Так что вот такие жесткие условия у моего 3.5)!

Читать полностьюЧитать комментарии ↓







Журнал

  • Комментарии
Загрузка комментариев...