Селедка

18 Октября 2018
resident

Наверное у меня,как у многих рыбаков есть проблема,что же делать с пойманной рыбой. Жена жужжит зачем ты её носишь. А мой принцип,что поймал должно быть обязательно съеденно. Вот решил попробовать сделать домашние консервы. Сел в Ютуб ( наш помощник который все знает) и удивился на самом деле лёгкости процесса.  Берём банку,моем,стирилизуем,укладываем на дно лавровый лист,плотнее укладываем рыбу порезанную кусочками ( предварительно отрезав голову и хвост, можно даже с кишками) с верху кладём перец горошком,соль,и растительное масло. Для баночки 0.5 чайная ложка соли и 30 мл масло. Результат меня и даже жену удивил,получилось в разы вкуснее покупной.

Читать полностьюЧитать комментарии ↓


  • Комментарии
Загрузка комментариев...